Todas las coleccionesPREGUNTAS GENERALES
¿Dónde puedo encontrar mis credenciales de acceso?
Actualizado hace más de una semana

Después de comprar tu desafío, toda la información ha sido enviada a tu correo electrónico.

Por favor, revisa tu carpeta de spam para asegurarte de que la hayas recibido.

En el correo electrónico encontrarás:

• Tus credenciales de acceso

• Instrucciones sobre cómo ingresar a tu plataforma de trading

• Una guía en video y un enlace a las Preguntas Frecuentes

• Los objetivos de trading que seleccionaste

• Un resumen de tus reglas más importantes (para detalles completos, visita nuestra Página de Reglas)

Si no recibiste las credenciales después de comprar el desafío, por favor contacta a nuestro equipo de soporte ([email protected]) y te ayudaremos a resolver la situación. 🍀